eng
Baku
18:12
Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1000
Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1000 - photo 1 Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1000 - photo 2 Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1000 - photo 3 Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1000 - photo 4 Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1000 - photo 5
Renewed: 10 January 2020, 13:55

Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1000

Price on request
Граб Анатолий Иванович
директор
АР-Тех, LLC,  Uzhhorod, UA
Flagma member since 18 December 2011

Description

Технические данные:
Главный привод: мощность - 2,2 кВт
Обороты на выходе: 7,3-47 мин
Привод щеток: мощность - 0,37 кВт
Привод разрезающего узла: мощность - 0,37 кВт
Привод вибрационного стола: мощность - 0,75 кВт
Габаритные размеры:
Длина: 3020 мм, без вибростола: 2800 мм
Ширина: 1350 мм
Высота: 1750 мм
Масса: 1800 кг

Управление скоростью машины производится приводом (вариатором) с регулируемой частотой вращения, что обеспечивает регулируемость процесса удаления косточек в диапазоне 7,8-47 ударов в минуту. Для наладки и запуска устройства на нем установлено ручное колесо и переключатель ручного режима работы. Щетка и разрезающий узел имеют независимый привод. Равномерный бесшумный ход цепи обеспечивается благодаря направляющим роликам и направляющих из полиамида. Пуансоны (ножи), для выдавливания косточек, размещены на пуансонодержателе, который двигается по направляющим стойкам.
Процесс удаления косточек:
После моечной машины фруктовые плоды попадают в приемный узел, непосредственно на пластины для удаления косточек. Плоды, которые не попадают в отверстия пластин, сметаются обратно в приемный узел с помощью щетки. Движущиеся прерывисто пластины с плодами постепенно поступают в положение удаления косточек. Удаленные косточки проходят через резиновые манжеты и попадают в отводящий шнековый транспортер. После удаления косточек плоды в пластинах попадая на скат выпадают в приемную емкость или на транспортировочную ленту. Застрявшие в пластинах плоды выталкиваются пластиной с установленной на ней толкателями, размещенными на обратной стороне пластин.
Разрезающий узел:
Узел устанавливается отдельно на устройство, с целью обеспечения эстетичного удаления косточек из различных фруктов. Вращающиеся дисковые ножи разрезающего узла надрезают плоды еще до фазы выдавливания косточек. В процессе надрезания плоды удерживаются в надлежащем положении с помощью цилиндрических опорных щеток. Ножи для выбивания косточек, комбинированные с разделительными ножами, удаляют косточки, одновременно разделяя плод на две половины.
Вибрационный стол:
При необходимости на машину можно установить вибрационный устройство с отдельным электрическим приводом. Этот узел улучшает эстетику плодов после удаления косточек, помогает очищать плоды, удаляет возможную мелкую плодовую крошку, мелкие остатки косточек.
Размеры отверстий пластин:
1. При обработке вишни:
Отверстия выполняются с допуском 4 мм. Это значит, что если диаметр отверстий 24 мм, то в такой пластине без проблем удаляются косточки из плодов диаметром 20-24 мм. Если отклонения больше этого, то рекомендуется вновь произвести калибровку вишни.

2. При обработке сливы:
Так как плоды сливы имеют овальную форму, то их рекомендуется устанавливать перпендикулярно, т. к. лишь в этом случае получим красиво разделенные пополам плоды. Для этого не помешает соблюдать следующее:
- максимальный диаметр плодов должен совпадать с диаметром отверстий;
- минимальный диаметр плодов только на 2-3 мм должен быть меньше диаметра отверстий.

3. При обработке абрикосов/персиков:
Абрикосы и персики - это т. н. неориентирующиеся (не ложащиеся в определенной ориентации) сорта фруктов, поэтому из 15-20 % плодов косточки удаляются в вертикальном положении, нередко плод раскалывается в нижней части. Поэтому если требуется консервированный продукт с красивой эстетичной внешностью, то рекомендуется установить сортировочную линию. Размер отверстий должен подбираться в соответствии с размером больших плодов. Максимально допустимое отклонение - 5 мм.
Пластины для удаления косточек:
Сливы: диаметр отверстий – 26; 29; 31; 34. Производительность – до 2000 кг/час.
Ренклод: диаметр отверстий – 34; 37; 40; 42. Производительность – до 2000 кг/час.
Вишня: диаметр отверстий – 19,5; 21; 22,5; 24; 26; 28. Производительность – 1000 кг/час.
Мелкая вишня: диаметр отверстий – 18; 19,5; 21; 22,5; 24. Производительность – 1600 кг/час.
Абрикосы и персики: диаметр отверстий – 40; 43; 46; 49; 51. Производительность – 2000 кг/час.

Ad number: 1775950   |  views: 22  
АР-Тех, LLC,  Uzhhorod, UA
Flagma member since 18 December 2011

Similar ads

Машина для механического удаления косточек из сушёной сливы
Price on request
АР-Тех, LLC, UA +34 ads
Машина для механического удаления косточек из сушёной сливы, чернослива Выбивалка с пневматическим принципом работы, активируется нажатием на...
2
КВ-250. Машина для удаления косточек из вишни (200-300 кг/ч)
5,034/pc
Сталатс, LLC, RU
Машина для удаления косточек КВ-250 (200 – 300 кг/ч) предназначена для извлечения косточек из свежих ягод вишни, шпанки, черешни. Рекомендуем!...
Машина для удаления косточек для сливы, абрикоса 288 кг/час
Price on request
АР-Тех, LLC, UA +34 ads
Машина для удаления косточек для сливы, абрикоса 288 кг/час Описание: Машина для точечного удаление косточек из плодов сливы, абрикоса разных...
Show more
Contact the company
Граб Анатолий Иванович
директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account