eng
All categories
Baku
Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара
Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара - photo 1 Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара - photo 2 Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара - photo 3 Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара - photo 4 Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара - photo 5 Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара - photo 6 Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара - photo 7 Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара - photo 8
Renewed: 1 June 2020, 11:46

Линия розлива лекарств "Мастер" Ниагара

Price on request
Мачнева Жанна
менеджер
Flagma member since 20 September 2019

Description

Линия розлива лекарств «Мастер» Ниагара является оптимальным решением для оснащения небольших и средних фармацевтических производств.
Назначение и область применения
Линия розлива лекарств «Мастер» Ниагара предназначена для реализации процессов мойки тары, дозирования продукта, укупорки алюминиевыми или пластмассовыми винтовыми крышками и нанесения этикетки на флакон. Оборудование применяется в фармацевтической отрасли для выпуска широкого спектра лекарственных препаратов, а также ветеринарных средств для животных.
Принцип работы
Оператор производит запуск, и флаконы начинают перемещение с поворотного стола на участок дозирования. Емкости наполняются продуктом в предварительно заданном объеме. Далее тара переходит в зону укупорки. На каждый флакон предварительно накидывается пробка, крышка, а затем производится укупорка. Завершающая стадия — нанесение этикетки. После этого готовая тара поступает на выходной стол.
Составные элементы:
Дозатор
Ключевым элементом любой линии розлива является машина розлива. Для высокопроизводительных линий (до 3000 фл./ч.) мы рекомендуем использовать универсальный дозатор МД-500Д2 на 12 позиций в паре с автоматическими ориентаторами пробки и/или крышки.
Если высокая производительность не требуется (до 2500 фл./ч.), то целесообразней в линию розлива установить универсальный дозатор лекарств МД-500Д4 на 6 позиций. Устройство розлива лекарств выполнено в виде поршневого насоса с объёмным регулированием и оснащено системой удаления «последней капли». Все детали дозатора, контактирующие с раствором, выполнены из нержавеющей стали и капролона. Магистраль, подающая лекарство, оснащена системой фильтров. Система дозирования позволяет производить подачу до 3-х видов жидких компонентов лекарства в точно заданной пропорции. Дозирование лекарств происходит по объему налива. При достижении высокой производительности розлива лекарств для исключения вспенивания и выплескивания продукта используется система опускающихся сопел (разливочное сопло опускается во флакон и подает лекарство, находясь под уровнем жидкости) и разбиение налива в 3 этапа (60% объема жидкости, 30%, 10%).
Укупор
Укупоривается флакон алюминиевой или пластмассовой винтовой крышкой. Крышка уже автоматически размещена на горле флакона еще на позиции розлива. Это сделано для обеспечения чистоты продукта. Для укупорки используются укупоры серии МЗ-400 (Е2, Е4 и др), которые развивают производительность до 3000 флаконов в час.
Этикетировщик
При этикетировке выбор этикетировщика зависит от типа этикетки и способа этикетирования. В случае использования самоклеящейся этикетки предлагается этикетировщик Collamat (Швейцария). Если предполагается использовать этикетку на холодном клею, то используются этикетировочные автоматы XT-680 и PF2000II–C.
Датор
На выбор предлагается два типа даторов:
Каплеструйные принтеры Domino серии А.
Термопринтер.
Принтеры Domino предлагают большую гибкость работы, чем термопринтер, но проигрывают ему в цене эксплуатации.
Линейный транспортер
Линейный транспортер ТЛ с транспортерной лентой из нержавеющей стали или инертного полиамида перемещает бутылки от одного модуля к другому, объединяя их в единую технологическую линию. В зависимости от размеров помещения, где устанавливается оборудование, и для удобства работы Заказчика мы можем предложить Вам транспортеры любой длины, в том числе с поворотными секциями.
Входные и выходные поворотные столы
На входах и выходах линии располагаются дисковые транспортеры ТДМ, облегчающие вход тары в линию и съем готового продукта.
Тип: автомат
Производительность: 1000 шт/ч
Тип дозатора: Перистальтический
Тип наклеиваемой этикетки: самоклеящаяся этикетка
Тип тары: Стеклянная тара
Тип этикетировщика: Автоматические этикетировочные линии
Тип линии розлива: Линии розлива фармацевтических и ветеринарных препаратов
Напряжение: 220
Отрасль:
Фармацевтика
Тип продукта: Лекарственный препарат
Высота: 1750 мм
Длина: 2700 мм
Ширина: 1800 мм

Ad number: 1778562
Flagma member since 20 September 2019

Similar ads

Price
man. 1/pc
Бест, LLC, RU, 194 km +19 ads
Линия розлива растительного новая находится в залоге у банка. продается по выгодной цене. подробная информация по запросу. также имеется...
5
Комплексная линия для розлива густых продуктов (глицерин)
Price
Price on request
Аврора Пак Инжиниринг, LLC, RU, 194 km +92 ads
Комплексная линия для розлива густых продуктов «Мастер» — одна из последних разработок наших специалистов, созданная на базе современных...
2
Линия розлива воды, пива (б/у), в стеклянные бутылки.
Price
Price on request
Гранд, LLC, RU, 194 km +4 ads
Продаем линию розлива воды, пива (б/у), в стеклянные бутылки. Производительность линии 6000 б/час В состав линии входит: -ополасиватель...
Show more
Contact the company
Мачнева Жанна
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account