eng
Baku
14:01
Линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия)
Линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия) - photo 1 Линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия) - photo 2 Линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия) - photo 3 Линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия) - photo 4 Линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия) - photo 5 Линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия) - photo 6 Линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия) - photo 7
Posted: 24 October 2019, 15:15

Линия розлива для пенящихся продуктов (бытовая химия)

Price on request
Мачнева Жанна
менеджер
Flagma member since 20 September 2019

Description

Назначение и область применения
Полностью автоматизированные линии розлива имеют множество преимуществ. С помощью них предприятие может экономить на числе работников на участке фасовки продукции, лучше осуществлять контроль качества и наращивать производительность.
Розлив бытовой химии представляет собой особый вид технологических процессов, которые имеют ряд особенностей. Например, при розливе химических жидкостей, таких как моющие средства, шампуни, жидкое мыло, приходится иметь дело не только с вязкостью, но и с тем, что продукт сильно пенится.
Линия Мастер для бытовой химии осуществляет наполнение без вспенивания и может работать с канистрами, бутылками со спрей-дозаторами, флаконами с триггер-помпой или колпачками типа диспенсопак, а также с другими флаконами и крышками разной формы. Конструкция линии позволяет выполнить переналадку на другой тип/размер бутылки всего за час.
Данная линия строится на модульной архитектуре, являющейся основополагающей для всех выпускаемых линий розлива. Несомненным плюсом схемы линии является её гибкость, позволяющая при необходимости варьировать с включенными элементами. Например, отказаться от модуля этикетировки/датировки.
Линия розлива Мастер предназначена для фасовки (розлива, укупорки и этикетировки) пенящихся продуктов (бытовая химия) во флаконы. Изделие может применяться на химических, фармацевтических, косметических и пищевых производствах.
Автоматическая линия Мастер для бытовой химии является универсальной и позволяет осуществлять фасовку, укупорку и этикетировку тары различного объема и форм-фактора от 500 миллилитров до 5 литров. Линия спроектирована и настроена на розлив пенящихся жидкостей в различную тару с последующей укупоркой различными типами колпачков и этикетировкой с нанесением как круговой, так и двусторонней этикеток на флакон и канистры. Линия проста в переналадке, удобна и может работать с пенящимися продуктами.

Ad number: 1778583   |  views: 0  
Flagma member since 20 September 2019

Similar ads

5
Комплексная линия для розлива густых продуктов (глицерин)
Price on request
Аврора Пак Инжиниринг, LLC, RU +92 ads
Комплексная линия для розлива густых продуктов «Мастер» — одна из последних разработок наших специалистов, созданная на базе современных...
man. 1/pc
Бест, LLC, RU +19 ads
Линия розлива растительного новая находится в залоге у банка. продается по выгодной цене. подробная информация по запросу. также имеется...
2
Линия розлива воды, пива (б/у), в стеклянные бутылки.
Price on request
Гранд, LLC, RU +4 ads
Продаем линию розлива воды, пива (б/у), в стеклянные бутылки. Производительность линии 6000 б/час В состав линии входит: -ополасиватель...
Show more
Contact the company
Мачнева Жанна
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account