eng
Baku
07:51
Линия для производства леденцов на палочке
Линия для производства леденцов на палочке - photo 1 Линия для производства леденцов на палочке - photo 2 Линия для производства леденцов на палочке - photo 3 Линия для производства леденцов на палочке - photo 4 Линия для производства леденцов на палочке - photo 5 Линия для производства леденцов на палочке - photo 6
Renewed: 31 March 2020, 13:32

Линия для производства леденцов на палочке

$167,200/линия
Гиниятов Рушан Рифович
Гиниятов Рушан Рифович
директор
,  Magnitogorsk, RU
Flagma member since 9 August 2018

Description

Предлагаем Автоматическую линию для формирования леденцов! Выгодно!
Линия для производства леденцов может эффективно и непрерывно производить леденцы одной или двумя цветовыми гаммами, нанесение цветного покрытия в 2 соля (одного или трех цветов), наполнение, прозрачные леденцы и т. д. В частности, все леденцы/карамели, произведенные линией для производства леденцов, обладают кристально чистой и гладкой поверхностью, четкими полосами и благоприятным вкусом, стабильным и подходящим наполнением, которые привлекают отечественные и мировые рынки.
Линия для производства леденцов/карамели обрабатывает все леденцы под строгим санитарным наблюдением. Это идеальное оборудование для производства высококачественной продукции с минимальной рабочей силой и занимающая малое пространство. Данная продукция вознаграждена сертификатом CE.
Особые отметки:
Дата поставки:
В течение 45 дней после получения авансового платежа.
Поставка:
Наш FCA завод, Китай
30% T / T в качестве авансового платежа, оставшийся платёж 70% T / T в течении 5 банковских дней с момента извещения о готовности товара к поставке.
Тестирование и обучение:
Проектирование, сборка, установка и отладка завода, запуск и обучение местной команды будут бесплатными. Но покупатель должен нести ответственность за авиабилеты, местный транспорт, питание и проживание, а также 100 долларов сша / день на человека суточные деньги нашим техническим специалистам. Инженеров-испытателей будет два человека в течение 10-15 дней.
Осуществляем доставку по РФ и странам СНГ. Коммерческое предложение с подробными техническими характеристиками вышлем по запросу. По всем вопросам пишите и звоните - будем рады сотрудничеству с вами!

Ad number: 1776838   |  views: 32  
,  Magnitogorsk, RU
Flagma member since 9 August 2018

Similar ads

5
Линия для производства кирпича
15,000/pc
Бест, LLC, RU +19 ads
Линия для производства кирпича облицовочной (рваный камень) возможен монтаж запуск.
2
Полуавтоматическая линия для производства сока из граната 10
Price on request
АР-Тех, LLC, UA +35 ads
Полуавтоматическая линия для производства сока из граната 1000 кг/час Назначение: Предлагаемый набор промышленного оборудования предназначен для...
Линия для производства сухих строительных смесей
Price on request
Строительные Технологии Сибири, LLC, RU +9 ads
Наше предложение позволяет организовать на небольших площадях производство высокорентабельной, конкурентоспособной и востребованной на...
Show more
Contact the company
Гиниятов Рушан Рифович
Гиниятов Рушан Рифович
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account