eng
Baku
17:22
Ксилол, ортоксилол
Ксилол, ортоксилол - photo 1
Renewed: 21 February 2020, 12:06

Ксилол, ортоксилол

wholesale price
from man. 1.79/kilogram, min. 185 kg
Delivery terms: FCA Kazan
Исаев Дмитрий
коммерческий директор
Flagma member since 3 June 2016

Description

Предлагаем ортоксилол (ксилол) ведущих производителей со склада в Казани. Ортоксилол нефтяной (о-Ксилол или 1,2-диметилбензол) на вид бесцветная жидкость. Имеет характерный запах ароматических углеводородов, легко воспламеняется.

Применение
Применение Ортоксилола масштабно. Производство лакокрасочных материалов, пластиков (для кабелей, линолеума и даже обуви), а также применяется как растворитель. В этой роли ортоксилолупо плечумеламино- и мочевиноформальдегидные материалы, нитроцеллюлоза, хлоркаучук, виниловые, эпоксидные, кремнийорганические и акриловые полимеры.
Отдельной категорией выделяют его октаноповышающую способность в качестве топливной добавки. Часто ортоксилол сравнивают с нефтяным сольвентом, так как они обладают схожими свойствами.

Осуществляем доставку до Азербайджана еврофурами в бочках, контейнерами, цистернами, танк-контейнерами до ст. Гаджи Тагиев, ст. Кишлы.
При отгрузке в Азербайджан затамаживаем груз, выдаём ГТД, оформляем CMR, invoice, сертификат качества и сертификат происхождения СТ-1.
Звоните :

Ad number: 1778211   |  views: 23  
Flagma member since 3 June 2016
Contact the company
Исаев Дмитрий
коммерческий директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account