eng
All categories
Baku
Фитобочки из кедра
Фитобочки из кедра - photo 1 Фитобочки из кедра - photo 2 Фитобочки из кедра - photo 3
Renewed: 17 February 2021, 07:20

Фитобочки из кедра

Price on request
Вернигоров Григорий
Вернигоров Григорий
менеджер ВЭД
G2R, LLC,  Magnitogorsk, RU
Flagma member since 25 September 2020

Description

Компания "Алтайский Бондарь" создаёт фитобочки бондарным способом. Это трудозатратный и непростой процесс. Такие бочки делаются настоящими мастерами-бондарями, людьми, которые хранят веками детали производства деревянных бочек и бондарного ремесла. Дерево для бочки максимально сохраняет свои чудодейственные свойства, так как при рубке не нарушаются волокна, что позволяет бочке дышать не впитывая влагу. Мы не используем клей и другие химикаты. Все материалы сертифицированы и экологичны.
Современная фитобочка это деревянный вертикальный корпус, оснащённый парогенератором. Терморегуляторы, звуковые индикаторы и таймер учёта процедуры позволяет контролировать уровень воды, а также процессы закипания воды и подачи пара. В парогенератор добавляются фитосборы, эфирные масла или пантовые концентраты. Именно эти добавки помогают достигать максимально положительного эффекта.
Верхней крышке есть отверстие для головы, это удобно, ведь таким образом пар не создаёт нагрузку на сосуды головного мозга. Внутри располагается сиденье, которое можно регулировать для достижения максимального комфорта клиента. Если требуется, в фитобочку устанавливаются подлокотники или скамейка. На дно фитобочки устанавливается решётка-трапик. Вода из кабины удаляется с помощью слива. При правильной эксплуатации бондарная фитобочка будет приносить удовольствие и здоровье минимум пять лет.

Компания-производитель базируется в Республике Алтай (РФ) и планирует выход на рынки ближнего зарубежья.

Свяжитесь с нами, чтобы получить оптовые цены и задать интересующие Вас вопросы.

О компании G2R

Важно отметить, что наша компания оказывает экспортные услуги российским компаниям, правительство РФ оплачивает наши услуги, мы не берем комиссионных и не включаем стоимость наших услуг в себестоимость продукции. Наша компания не занимается покупкой или продажей товаров, мы выступаем связующим звеном между поставщиками из Российской Федерации и покупателями по всему миру. Мы поможем вам найти общий язык и организовать переговоры между вами и лицом принимающим решение в компании-производителе.

Свяжитесь с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы:

Ирина Белова Менеджер ВЭД
WhatsApp, Telegram, Viber :
Email:

Ad number: 1786037
G2R, LLC,  Magnitogorsk, RU
Flagma member since 25 September 2020

Similar ads

Price
Price on request
Парма, LLC, RU, 194 km
Продаем лес кругляк сибирская лиственница, кедр, пиломатериал обрезной необрезной, погонажные изделия(вагонка, полок, плинтус, галтель)осина
Пиломатериал лиственница, кедр, дуб, сосна, береза
Price
$267/cu m
Озеро-рус, LLC, RU, 194 km
Доска от производителя (кедр и лиственница) - не обрезная сухая 16000 руб./м3 - обрезная сухая 18000 руб./м3 Длина 5м Применяется промышленные...
Show more
Contact the company
Вернигоров Григорий
Вернигоров Григорий
менеджер ВЭД
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account