eng
Baku
00:53
Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam )
Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam ) - photo 1 Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam ) - photo 2 Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam ) - photo 3 Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam ) - photo 4 Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam ) - photo 5 Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam ) - photo 6 Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam ) - photo 7 Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam ) - photo 8
Renewed: 12 September 2019, 13:58

Dried Jackfruit. Сушеный Джекфрут ( Экспортер Vietnam )

wholesale price
from $10/kilogram
Delivery terms: FOB Saigon, Vietnam
Olmish Asia Food
генеральный директор
Flagma member since 27 May 2016

Description

Здравствуйте!

Наша компания Olmish Asia Food является производителем натуральных вяленых фруктов во Вьетнаме, без добавления сахара, красителей и прочих добавок, сохранивших в себе все полезные свойства, микроэлементы и витамины свежего фрукта. В ассортименте нашего производства Вы найдете много полезных продуктов для Вашего здорового питания. Наша продукция вкусная, натуральной сладости и качественная.

Совсем недавно, для расширения линейки вяленых фруктов мы добавили Джекфрут и наши клиенты в восторге от его вкуса. У него нет такого выраженного запаха как в свежем, приятный и мягкий на вкус, сладенький и самое главное натуральный.

Джекфрут диетический, калорийный и достаточно питательный продукт. На его долю приходится в 100 гр. свежей мякоти 90 ккал., 22,4 гр. углеводов, содержит комплекс витаминов - А, В1, В2, В6, В9, РР и больше всего С. Очень богат калием, на 100 г. мякоти 303 мг., также много в нём кальция, магния, фосфора и натрия. Из микроэлементов больше всего джекфрут содержит железа, меди, цинка и марганца.

Мякоть джекфрута используется для лечения язвы желудка и при расстройствах пищеварения и фарингита. Достаточно полезен для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.

Розничная продажа Нячанг, Сайгон ( Вьетнам ), отправки продукции от мелких партий в разные страны.

Помимо данной продукции наша компания имеет в своем ассортименте манго, ананас, питахайя, гуава, арбуз, папайя, бананы, лонган. Также занимаемся свежими фруктами, орехами кешью и макадамия.

Параллельно с данными направлениями принимаем заявки на поставку другой продукции из Вьетнама. Если Вам нужен товар, которого нет в нашем ассортименте, отправляйте заявки с точным описанием и характеристиками, наши специалисты проанализируют и подберут самые оптимальные варианты в соотношении цены и качества.

Имеем возможность отправлять замороженную продукцию с доставкой авиа от 500 - 5000 кг.

Вся партия каждого товара тщательно подготавливается к отправке. Товар экспортируем полностью со всеми сертификатами и полным пакетом документов. При заключении договора на обьемы рассматриваем изменение цены в меньшую сторону. Приглашаем к совместному сотрудничеству.

Thanks & Best Regards!

**********************

Kirilyuk Oleg
Commercial Director

Olmish Asia Food
62 Yersin, Phuong Sai, Nha Trang City, Khanh Hoa province, Viet Nam

Ad number: 1776923   |  views: 9  
Flagma member since 27 May 2016

Similar ads

Price on request
Калипсо, LLC, RU +1 ad
Предлагаем к поставке на Экспорт ассортимент солено-сушеных рыбных снеков упакованных под вакуумом соломка; филе; тушки; спинки. Ассортимент...
Price on request
АНГОР, LLC, RU +14 ads
Производим и продаем лук: сушеный хлопья, дробленый, молотый, жареный, чищенный Отгрузка только крупный опт Доставка возможна
$7.50/kg  
Wholesale price
$7.50/kg
AzExport, SOE, Baku +122 ads
Сушеные яблок. Рекомендуется при сахарном диабете , а также тем , кто проводят длительное время за компьютером . Содержит витамины A, B, C,...
Show more
Contact the company
Olmish Asia Food
генеральный директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account